En
/
Fr
Réservation

Tapas

Chaque plat est élaboré avec les meilleurs ingrédients et une passion pour la saveur, offrant une sélection variée qui répond à tous les palais. Des hors-d'œuvre savoureux aux plats principaux succulents en passant par les desserts décadents, notre menu promet une expérience culinaire mémorable. Explorez nos offres et savourez les goûts qui rendent notre cuisine exceptionnelle. Bon appétit!
Options Froides
Salades
Options Chaudes
Les à Côtés
Desserts
Options Froides
Huîtres
Mignonnette au champagne, mini Tabasco, citron, caviar de yuzu
Demi-Douzaine: 20
Douzaine: 36
Thon
Croûte de poivres mélangés, caponata, pepperonata, pistaches siciliennes, grenade,
réduction de grenade, huile d’olive extra vierge
18
Tartare de Boeuf
Steak, pignons de pin rôtis, ciboulette, échalotes, huile d’Olive extra vierge, baharat, jus de citron, piment
20
Salades
Melon d'Eau
Melon compressé/infusé, pommes vertes, menthe, persil, fromage de chèvre, radis, grenade
17
Burrata
Pain au levain, figues confites, tomates cerises anciennes, pistaches, miel truffé
19
Options Chaudes
Édamame & Shishito
Sel de Maldon, togarashi, flocons de bonite
14
Brochettes de Bœuf (3)
Émulsion de jalapeño, oignons marinés, glaçage BBQ au chocolat et piment d’Espelette, sumac, paprika
18
Croquettas
Tzatzíki à la truffe, parmesan, pâte de truffe
16
Bouchées de Petite Volaille
Miel épicé, crudités, aïoli
16
Macaroni à la Truffe
Rigatoni, truffe noire Italienne et garniture de pain brioché
19
Loup de Mer
À la plancha, pommes de terre grenailles, ratatouille, salsa provençale, citron grillé
23
Agneau (3)
Côtelettes en croûte de Baharat, broccolini, ail noir confit, yogourt grec
29
Les à Côtés
Frites
14
Pommes de terre Grenaille Frites Écrasées
Ail confit, huile d’olive extra vierge & aïoli
11
Broccolini Grillé
10
Desserts
Jardin Tropical
Sablé breton, éclat de pistache, compote de fruits, ganache monté, vanille chocolat blanc
10
Flan
Caramel salé
9
Choco Dôme
Sablé, crème glacée kataïfi à la
pistache, sauce au chocolat, poudre de
pistache et de chocolat, feuille d’or
11