En
/
Fr
Réservation

Tapas

Chaque plat est élaboré avec les meilleurs ingrédients et une passion pour la saveur, offrant une sélection variée qui répond à tous les palais. Des hors-d'œuvre savoureux aux plats principaux succulents en passant par les desserts décadents, notre menu promet une expérience culinaire mémorable. Explorez nos offres et savourez les goûts qui rendent notre cuisine exceptionnelle. Bon appétit!
Options Froides
Salades
Options Chaudes
Les à Côtés
Desserts
Options Froides
Huîtres
Mignonnette au champagne, mini Tabasco, citron, caviar de yuzu
Demi-Douzaine: 18
Douzaine: 32
Thon
Croûte de poivres mélangés, caponata, pepperonata, pistaches siciliennes, grenade,
réduction de grenade, huile d’olive extra vierge
20
Tartare de Boeuf
Steak, pignons de pin rôtis, ciboulette, échalotes, huile d’Olive extra vierge, baharat, jus de citron, piment
21
Salades
César
Mini romaine, halloumi en dés, câpres frites et huile de parmesan
Classique: 16
Poulet: 23
Burrata
Pain au levain, figues confites, tomates cerises anciennes, pistaches, miel truffé
22
Options Chaudes
Édamame & Shishito
Sel de Maldon, togarashi, flocons de bonite
15
Brochettes de Bœuf (3)
Émulsion de jalapeño, oignons marinés, glaçage BBQ au chocolat et piment d’Espelette, sumac, paprika
20
Croquettas
Tzatzíki à la truffe, parmesan, pâte de truffe
18
Bouchées de Petite Volaille
Miel épicé, crudités, aïoli
18
Macaroni à la Truffe
Rigatoni, truffe noire Italienne et garniture de pain brioché
23
Loup de Mer
À la plancha, pommes de terre grenailles, ratatouille, salsa provençale, citron grillé
29
Agneau (3)
Côtelettes en croûte de Baharat, broccolini, ail noir confit, yogourt grec
37
Les à Côtés
Frites
Classic: 11
Parmesan Truffé: 14
Broccolini Grillé
10
Desserts
Encanto de Chocolate
Gateau au chocolat fondant servi chaud
avec creme glacee a la vanille et saupoudre de sucre en poudre .
14
Pain Perdu
Pain perdu brioché doré à la poêle, servi chaud avec une boule de crème glacée à la vanille, nappé de caramel au beurre salé et saupoudré de sucre glace.
14